Receita inspiradora da chef Morena Leite, que comanda dois restaurantes
Capim Santo: um em São Paulo e outro, em Trancoso (Bahia). Na capital paulista,
a chef escolheu uma casa bem arborizada com quintal exuberante para levar à
mesa receitas com ingredientes bem brasileiros.
BRIGADEIRO DE CAPIM SANTO
Rendimento 15 porções
Tempo de preparo 30 min
Ingredientes
- 125 g de folhas de capim-santo;
- 100 ml de leite;
- 2 latas de leite condensado.
- 100 ml de leite;
- 2 latas de leite condensado.
Preparo
- Bata o capim-santo com o leite e peneire, espremendo bem para sair todo o sumo verde.
- Misture o líquido com o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que engrosse e solte do fundo da panela.
- Bata o capim-santo com o leite e peneire, espremendo bem para sair todo o sumo verde.
- Misture o líquido com o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que engrosse e solte do fundo da panela.
Capim Santo
Al. Min. Rocha Azevedo, 471
Cerqueira César – São Paulo Telefone: 3068-8486. |
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