sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

RECEITAS // Brigadeiro de Capim Santo

Receita inspiradora da chef Morena Leite, que comanda dois restaurantes Capim Santo: um em São Paulo e outro, em Trancoso (Bahia). Na capital paulista, a chef escolheu uma casa bem arborizada com quintal exuberante para levar à mesa receitas com ingredientes bem brasileiros.

BRIGADEIRO DE CAPIM SANTO
Rendimento 15 porções
Tempo de preparo 30 min
Ingredientes
- 125 g de folhas de capim-santo;
- 100 ml de leite;
- 2 latas de leite condensado.

Preparo
- Bata o capim-santo com o leite e peneire, espremendo bem para sair todo o sumo verde.
- Misture o líquido com o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que engrosse e solte do fundo da panela.
Capim Santo
Al. Min. Rocha Azevedo, 471
Cerqueira César – São Paulo
Telefone: 3068-8486.
www.capimsanto.com.br

Nenhum comentário: