Na linha de receitas, rápidas, práticas e saborosas. Veja mais um
exemplo de que é possível se aventurar na cozinha com prazer. Veja receita:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
Preparo
- Num liquidificador, coloque 3 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3
xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de fubá, 3 colheres (sopa) de farinha
de trigo, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 50
g de queijo parmesão ralado e 1 pitada de sal e bata bem até formar uma mistura
homogênea.
- Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e enfarinhada
e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 50 minutos. Retire do forno
e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Se quiser, faça uma calda quente de goiabada. Ou polvilhe canela e
açúcar. Com um cafezinho, cai super bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário