A Manu Buffara faz parte da nova geração de chefs e, mesmo com pouca
idade, ela já recebeu uma série de prêmios. Dizem que um dos ingredientes para
este sucesso é a ousadia. Por isso, ela fez mudanças no cardápio do seu
restaurante.
O novo cardápio do Restaurante Manu, que trabalha exclusivamente
com menu degustação, apresenta opções com quatro (R$ 86,00), seis (R$
129,00) e oito (R$ 165,00) preparos, todos com produtos frescos, em sua maioria
orgânicos, e selecionados nos melhores produtores do país.
Além dos menus, os clientes podem saborear uma série de snacks
especiais e optar ainda pela harmonização orientada do cardápio, que pode ser
acompanhado por alguns dos melhores vinhos do mundo.
Dentre as dezenas de pratos elaborados com muita criatividade, alguns
pratos se destacam no novo cardápio:
- Tilápia com picles e salsa de guaiá
- Frango caipira com ovo e mini arroz
- Atum com cebola e nata
- Frango caipira com ovo e mini arroz
- Atum com cebola e nata
- Camarão com polvo e tangerina
- Siri com alho poro e farinha de batata
- Fraldinha com espinafre e feijão verde
- Fraldinha com espinafre e feijão verde
- Lagostim com bisque e chuchu
- Língua com roti e iogurte de mandioca
Alameda Dom Pedro II (nº 317) - Curitiba
Telefone: (41) 3044-4395
Site www.restaurantemanu.com.br
Funciona de terça-feira a sábado, das 20h às 23h30
Site www.restaurantemanu.com.br
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