O restaurante Olivae já disponibiliza o serviço de encomendas aos que
desejam aliar comodidade e sabor em suas confraternizações de fim de ano. O
chef Agenor Maia apresenta alguns pratos já servidos no restaurante para as
ceias, entre outras novidades lançadas especialmente para a temporada. As preparações,
em sua maioria, servem oito porções, mas há receitas que servem até 12.
O tradicional Arroz de pato (R$340) é um dos pratos principais que poderão ser encomendados. O chef preparou ainda outras opções como Copa lombo marinado por 48 horas e cozido em baixa temperatura, servido em próprio molho (R$ 250); Linguiça da casa em lentilhas em redução de vinho (R$ 210); Costela Kobe Beef Passion em molho de cerveja preta com cerejas frescas (R$ 690); Leitão Montau - Assado em baixa temperatura e pururucado (R$780 – 12 porções); Porchetta recheada com farofa de noz pecã com erva doce (R$ 440 - foto); Peru assado à moda da Bisavó + Farofa úmida de milho com miúdos de Peru (R$410 – 10 porções); Lombo de bacalhau confitado + feijão branco + Purê de laranja + Farofa de pão de milho (R$620); Ossobuco de Kobe Beef Passion cozido com especiarias em próprio molho (R$610).
Para acompanhar, as sugestões de guarnições são Arroz de puta rica - cozido com diversos ingredientes entre eles: ervilha fresca, cenoura, calabresa, bacon crispy e um leve toque de creme de pequi (R$190); Farofa crocante de castanhas do Pará com pêra seca (R$120); Farofa de noz pecã com erva doce (R$120); Farofa úmida de milho com miúdos de Peru (R$98); Salada morna de Abóbora cabotiá com sálvia e presunto cru (R$90); Salada de trigo integral com tomates e frutas secas + hortelã (R$90); Salada fria de batatas, vagem, cenouras, palmito, e azeitonas com molho de maionese (R$98); Mini batatas em conserva de gremolata (R$70); Terrine de Porco com poivre vert (R$210 – 10 porções).
As sobremesas variam entre Sopa fria de chocolate com frutas vermelhas e azeite doce português (R$160,00); Tiramisú clássico (R$210); Torta de frutas secas com whisky (R$ 290,00) e Crumble de frutas brasileiras com Baru (R$160). As encomendas podem ser feitas até o dia 21/12 mediante pagamento de 50% do valor total e devem ser retiradas no dia 24/12 até as 15h.
O tradicional Arroz de pato (R$340) é um dos pratos principais que poderão ser encomendados. O chef preparou ainda outras opções como Copa lombo marinado por 48 horas e cozido em baixa temperatura, servido em próprio molho (R$ 250); Linguiça da casa em lentilhas em redução de vinho (R$ 210); Costela Kobe Beef Passion em molho de cerveja preta com cerejas frescas (R$ 690); Leitão Montau - Assado em baixa temperatura e pururucado (R$780 – 12 porções); Porchetta recheada com farofa de noz pecã com erva doce (R$ 440 - foto); Peru assado à moda da Bisavó + Farofa úmida de milho com miúdos de Peru (R$410 – 10 porções); Lombo de bacalhau confitado + feijão branco + Purê de laranja + Farofa de pão de milho (R$620); Ossobuco de Kobe Beef Passion cozido com especiarias em próprio molho (R$610).
Para acompanhar, as sugestões de guarnições são Arroz de puta rica - cozido com diversos ingredientes entre eles: ervilha fresca, cenoura, calabresa, bacon crispy e um leve toque de creme de pequi (R$190); Farofa crocante de castanhas do Pará com pêra seca (R$120); Farofa de noz pecã com erva doce (R$120); Farofa úmida de milho com miúdos de Peru (R$98); Salada morna de Abóbora cabotiá com sálvia e presunto cru (R$90); Salada de trigo integral com tomates e frutas secas + hortelã (R$90); Salada fria de batatas, vagem, cenouras, palmito, e azeitonas com molho de maionese (R$98); Mini batatas em conserva de gremolata (R$70); Terrine de Porco com poivre vert (R$210 – 10 porções).
As sobremesas variam entre Sopa fria de chocolate com frutas vermelhas e azeite doce português (R$160,00); Tiramisú clássico (R$210); Torta de frutas secas com whisky (R$ 290,00) e Crumble de frutas brasileiras com Baru (R$160). As encomendas podem ser feitas até o dia 21/12 mediante pagamento de 50% do valor total e devem ser retiradas no dia 24/12 até as 15h.
SCLS 405 SUL Bloco B Loja 04
Asa Sul - BrasíliaTelefone: (61) 3443-8775, 9161-4362 e 8412-3152. Horário de funcionamento: Diariamente, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Domingo e segunda,
aberto apenas para o almoço.
Asa Sul - BrasíliaTelefone: (61) 3443-8775, 9161-4362 e 8412-3152. Horário de funcionamento: Diariamente, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Domingo e segunda,
aberto apenas para o almoço.
Encomendas para o
Natal: Até 21 de dezembro e retirada no dia 24/12 até 15h
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