Alex Atala lança nesta segunda-feira, dia 11, em São Paulo, às 19h, na Livraria Cultura do Conjunto
Nacional, o livro D.O.M. -- Redescobrindo
Ingredientes Brasileiros, resultado de anos de estudos e pesquisas do chef
em viagens a diferentes regiões de nosso país, inclusive à floresta amazônica.
A publicação
de 320 páginas, publicado no Brasil pela editora Melhoramentos, já sai traduzido
em quatro idiomas (português, inglês, holandês e alemão) e conta a história de
40 ingredientes brasileiros. Tudo ilustrado por fotos de Edu Simões (paisagens)
e Sérgio Coimbra (pratos e ingredientes).
Além de receitas,
Atala revela a realidade dos povos e o estilo de vida no Brasil, a gastronomia
que encontra nos pratos típicos das regiões. Também não faltam informações
sobre o restaurante de Alex Atala, o D.O.M., sexto melhor do mundo na lista
anual da revista inglesa Restaurant.
O livro está
sendo vendido a preços que variam de R$ 107,91, no site Submarino, a R$ 149, na
Livraria Cultura.
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