Juliana Raimo
Colunista de Drinks do Gastronomix
Não tem coisa melhor que sair andando pela cidade para descobrir um novo restaurante e se deparar com uma casa que para meu olhar – arquiteta, cenógrafa e drinqueira – é surpreendente.
Uma casa que une o bom gosto, a sofisticação na medida certa e um garimpo de objetos de cena que não deixam o seu olhar quieto. No fim da Rua dos Pinheiros, em São Paulo, se localiza o Beato - sociedade de Bruno Ventre, Leonardo Ventre e Stefano Martins. Reflexo de um ambiente que claramente foi pensado com profissionalismo e empelho pelo arquiteto Osvaldo Tenório e pelos sócios.
A comida do chef Thiago Koch é uma delícia. Tive a oportunidade de provar o Steak tartar de cordeiro, acompanha batata frita (R$ 26) e o Ceviche, com peixe do dia marinado com limão, cebola roxa, pimenta vermelha, coentro, caju e leite de coco (R$ 22).
Durante a semana a casa oferece o menu-executivo, com entrada, prato principal e sobremesa (R$39). As entradas e sobremesas são sempre sugestões do dia.
Já na carta de drinks, há uma composição de drinks clássicos como o Bloody Mary, Margarita e Negroni, com faixa de preço entre 20 e 26 reais e os drinks exclusivos criados pelos sócios e preparados pelo barman Romildo. Minhas sugestões são:
- BEATO MARTINI, UM DRINK CÍTRICO NA MEDIDA CERTA.Gin Bombay, tangerina, limão cravo e cravo da índia, R$ 24
- THE SPECIAL GIN, UMA RELEITURA DO TRADICIONAL GIN TÔNICA.Gin Hendricks, água tônica, mix de limão, pepino e manjericão, R$ 22
- CAIPI BEATO, REFRESCANTE COM TOQUE DE GENGIBRE.Vodka absolut, limão cravo, limão siciliano, lima da pérsia e gengibre R$ 22
Passe lá para enriquecer seu olhar de um projeto que une a boa arquitetura com o carinho estampado em todos os detalhes.
Beato
Rua dos Pinheiros, 174
- Pinheiros, São Paulo – SPTel.: (11) 2538-8105De segunda a sexta das 12h às 15h30 e de segunda a quinta das 19h30 as 23h30, sexta
das 20h as 0h; sábado das 12h30 à 1h e domingo 12h30 às 17h.Acesso para deficientesWi-Fi
Colunista de Drinks do Gastronomix
Não tem coisa melhor que sair andando pela cidade para descobrir um novo restaurante e se deparar com uma casa que para meu olhar – arquiteta, cenógrafa e drinqueira – é surpreendente.
Uma casa que une o bom gosto, a sofisticação na medida certa e um garimpo de objetos de cena que não deixam o seu olhar quieto. No fim da Rua dos Pinheiros, em São Paulo, se localiza o Beato - sociedade de Bruno Ventre, Leonardo Ventre e Stefano Martins. Reflexo de um ambiente que claramente foi pensado com profissionalismo e empelho pelo arquiteto Osvaldo Tenório e pelos sócios.
A comida do chef Thiago Koch é uma delícia. Tive a oportunidade de provar o Steak tartar de cordeiro, acompanha batata frita (R$ 26) e o Ceviche, com peixe do dia marinado com limão, cebola roxa, pimenta vermelha, coentro, caju e leite de coco (R$ 22).
Durante a semana a casa oferece o menu-executivo, com entrada, prato principal e sobremesa (R$39). As entradas e sobremesas são sempre sugestões do dia.
Já na carta de drinks, há uma composição de drinks clássicos como o Bloody Mary, Margarita e Negroni, com faixa de preço entre 20 e 26 reais e os drinks exclusivos criados pelos sócios e preparados pelo barman Romildo. Minhas sugestões são:
- BEATO MARTINI, UM DRINK CÍTRICO NA MEDIDA CERTA.Gin Bombay, tangerina, limão cravo e cravo da índia, R$ 24
- THE SPECIAL GIN, UMA RELEITURA DO TRADICIONAL GIN TÔNICA.Gin Hendricks, água tônica, mix de limão, pepino e manjericão, R$ 22
- CAIPI BEATO, REFRESCANTE COM TOQUE DE GENGIBRE.Vodka absolut, limão cravo, limão siciliano, lima da pérsia e gengibre R$ 22
Passe lá para enriquecer seu olhar de um projeto que une a boa arquitetura com o carinho estampado em todos os detalhes.
Beato
Rua dos Pinheiros, 174
- Pinheiros, São Paulo – SPTel.: (11) 2538-8105De segunda a sexta das 12h às 15h30 e de segunda a quinta das 19h30 as 23h30, sexta
das 20h as 0h; sábado das 12h30 à 1h e domingo 12h30 às 17h.Acesso para deficientesWi-Fi
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