Depois do sucesso das novas sugestões do chef Carlos Manoel para compor
o novo cardápio, o restaurante Due está incorporando definitivamente no seu repertório: a Bruschetta di Baccalà, o
Costolette di Agnelo, o Petto D’Anatra e Cosciotto di Anatra al Pepe.
A brusqueta é feita de bacalhau desfiado e refogado com cebolas e
azeitonas, com o valor de R$ 15. Já o Costolette di Agnelo é um prato de
costeletas de cordeiro grelhadas ao ponto, acompanhadas por risoto e servidas
sobre redução de vinho, a R$ 59.
As carnes de pato também foram muito bem aceitas. Entraram também o
Petto D’Anatra, oferecido a R$ 55, peito de pato grelhado e mal passado, ao
molho de tangerina caramelizado com risoto de alho poró. Pelo mesmo preço, R$
55, o Cosciotto di Anatra al Pepe, coxa
de pato cozida lentamente a baixa temperatura.
Due Trattoria e Bruschetteria
CLN 209, bloco D, loja 59 – Asa Norte
Telefone: (61) 3532 1018
CLN 209, bloco D, loja 59 – Asa Norte
Telefone: (61) 3532 1018
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