domingo, 18 de agosto de 2013

GASTRONOMIX // Due Trattoria incorpora novos pratos

Depois do sucesso das novas sugestões do chef Carlos Manoel para compor o novo cardápio, o restaurante Due está incorporando definitivamente no seu repertório: a Bruschetta di Baccalà, o Costolette di Agnelo, o Petto D’Anatra e Cosciotto di Anatra al Pepe.
A brusqueta é feita de bacalhau desfiado e refogado com cebolas e azeitonas, com o valor de R$ 15. Já o Costolette di Agnelo é um prato de costeletas de cordeiro grelhadas ao ponto, acompanhadas por risoto e servidas sobre redução de vinho, a R$ 59. 

As carnes de pato também foram muito bem aceitas. Entraram também o Petto D’Anatra, oferecido a R$ 55, peito de pato grelhado e mal passado, ao molho de tangerina caramelizado com risoto de alho poró. Pelo mesmo preço, R$ 55, o Cosciotto di Anatra al Pepe,  coxa de pato cozida lentamente a baixa temperatura.


Due Trattoria e Bruschetteria
CLN 209, bloco D, loja 59 – Asa Norte
Telefone: (61) 3532 1018

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