2 - O site Pedida de Hoje, da Ambev, comemora com promoção que começou ontem e vale ainda para hoje: o cliente pode tomar dois chopes Brahma por R$ 1 nos bares Santa Brasa (Rua das Paineiras, em Águas Claras) e no Versão Brasileira (204 Sul) e cinco Budweisers long necks por R$ 9,90 no Duetto (Pier 21). Para ter acesso à promoção, é preciso se cadastrar no site www.pedidadehoje.com.br.
3 - No Oliver
(Clube de Golfe, ao lado do CCBB), amanhã, o chef pernambucano César Santos, do
Oficina do Sabor, de Olinda, comanda almoço degustação, dentro do projeto “O
Sabor de todos os lugares no Oliver". O menu, a R$ 140 por pessoa, inclui
entrada, dois pratos principais, sobremesa, bebidas não alcoólicas (água,
sucos, refrigerantes e café) e um licro de Limoncello. Caldinho de camarão e
tapioca frita; Salada sertaneja (feijão verde e fava com cheiro verde, carne de
charque e queijo ao molho de mostarda e hortelã) e Camarão caboclo (camarão ao
molho de jerimum e manga com cuscuz de milho, cuscuz de massa de mandioca) são
alguns dos itens do cardápio, que será repetido na segunda e na terça, no
jantar.
4 - O chef
Divino Barbosa, do Santé13 (413 Norte), aposta na miscigenação típica da
capital federal e criou um prato eclético para ser oferecido amanhã: bife de
chorizo sobre creme de inhame, acompanhado de arroz carreteiro, mandioca cozida
e couve frita (R$ 38). “O chorizo, embora seja tipicamente argentino, é muito
consumido na região sul do país. Já o arroz carreteiro é um retrato do
Nordeste. A mandioca ou macaxeira ou aipim ganha muitos nomes, assim como as
mesas de brasileiros em diferentes regiões”, explica o chef.
5 - Marcello
Piucco, chef do L’Affaire Restaurant (que fica no Hotel Mercure, No setor
Hoteleiro Norte) vem oferecendo o Menu Du
Marché a preço diferenciado desde o dia 15 e continuará até 30 de abril: de R$
86, está por R$ 43. Depois da Salade du jour como entrada, o cliente tem cinco
opções de prato principal e cinco de sobremesa. Entre as opções, Piucco criou o
L'entrecote de Brasília (entrecorte de gado angus, grelhado na churrasqueira ao
molho de manteiga de garrafa e ervas com a clássica combinação de Brasília:
farofa de ovos, arroz com brócolis e fritas da casa).
6 - O Haná festeja
incorporando novidades no bufê: novos patês de sardinha, ova, alcaparra e
aliche; moqueca de peixe nipobaiana (temperada com gengibre, shoyu e molho de
ostra), ribs (costelinhas de porco) ao molho teriaky ou de missô, robalo ao
molho gorgonzola, guiozá de salmão (pastel indiano com recheio de salmão). Hoje
e amanhã, no almoço ou no jantar, R$ 65.
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