O projeto Aprenda Espanhol Cozinhando, do Instituto Cervantes (707/907 Sul), volta no próximo dia 26, agora reunindo cinema e gastronomia. Às 18h30 será exibido o longa espanhol 18 comidas, de Jorge Coira. Às 20h, a chef espanhola Maria Jesus Navas fará a apresentação de um menu típico da gastronomia galega, da região do Norte da Espanha, famosa pelo uso de mariscos e peixes.
O menu será composto por ensalada de ventresca (com endívia e a carne mais nobre do atum), servido de entrada; medalhões de robalo com molho de vinho verde, no prato principal; e filloas quemadas con crema de queso (espécie de crepe galega que se come na época do carnaval), de sobremesa.
Quem tiver interesse pode obter outras informações pelo telefone (61) 3242-0603. A inscrição custa R$ 60.
terça-feira, 19 de março de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário