O Sarrasin é especializado em servir galettes, crepes
salgadas com massa feita de trigo sarraceno, que tiveram origem na Bretanha,
região noroeste do país europeu. Para celebrar a data dedicada ao padroeiro dos
namorados em boa parte do mundo, o chef João Souza criou um menu fechado
especial, que será servido por R$ 128, para duas pessoas.
Entrada- Mix de cestinhas de galette com ratatouille e queijo pont-l’éveque, duo de cogumelos queijo de cabra e redução de shoyu com gengibre, brie e geleia de damasco.
Principais
- Galette Mérimée (pera cozida no vinho tinto aromatizado com manjericão ao molho gorgonzola).
- Galette Molière (haddock defumato com queijo de cabra,
ciboulette e molho com redução de limão siciliano).- Galette Mérimée (pera cozida no vinho tinto aromatizado com manjericão ao molho gorgonzola).
Sobremesa
- Balzac (cestinhas de crepe com Nutella, sorvete de banana com canela da casa, calda de chocolate e amêndoas caramelizadas).
Mas quem estiver de passagem por São Paulo, não puder ir ao
Sarrasin e quiser levar da cidade uma lembrança pro seu amor pode passar na boulangerie
Marie-Madeleine, em Vila Conceição. Para celebrar São Valentim, a boutique
gourmet criou macarons de framboesa em formato de coração para serem vendidos durante
todo o mês de fevereiro. Os doces franceses são vendidos à R$ 4,50 a unidade.
Sarrasin
Rua Costa Carvalho, 182 – Pinheiros
Telefone: (11) 3031-1594
Funcionamento: terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 20h às 23h; sábado das 20h às 23h. Fecha aos domingos.
Marie-Madeleine
Rua Afonso Bráz, 511 – Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 2387-0019
Funcionamento: terça a sábado, das 8h às 20h e domingos das 8h às 16h.
Rua Costa Carvalho, 182 – Pinheiros
Telefone: (11) 3031-1594
Funcionamento: terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 20h às 23h; sábado das 20h às 23h. Fecha aos domingos.
Marie-Madeleine
Rua Afonso Bráz, 511 – Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 2387-0019
Funcionamento: terça a sábado, das 8h às 20h e domingos das 8h às 16h.
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