Por Juliana Raimo
Aberto em Outubro, o d’Água Benta, dos irmãos Pedro e
Mateus Mendes, é um charmoso boteco que foi concebido com olhar
europeu (onde moraram por mais de dez anos) para clássicos da petiscaria e receitas
brasileiras, sempre apresentados em pequenas porções, ideais para compartilhar.
A ideia era fazer uma comida de qualidade com preços acessíveis, o que deu
certo!
As comidinhas variam de R$25,00 a R$ 36,00 e as
saladas de R$ 13,00 a R$15,00. Para a carta de drinks, os irmãos trouxeram as
infusões de frutas com diversas bases alcoólicas e as caipirinhas especiais
criadas na casa, como a de limão rosa e pimenta de cheiro , que é a mais pedida
(R$16,50).
Sobre o comando do barman Diogo Moya, destaque para o drink
Melão Porto servido com chips de presunto (R$20) e para o Brum Tamarindo com
whisky, água de coco e espuma de tamarindo home made (R$19).
Além da gastronomia, o restaurante recebe exposições
rotativas, com obras de artistas como Aldemir Martins, primeiro convidado a
expor no espaço. No andar de cima, há uma varanda super agradável, ótimo para
receber os amigos em uma festinha privada.
d’Água Benta
Rua Dr. Homem de Mello, 876
Perdizes - São Paulo
Perdizes - São Paulo
Telefone: (11) 3862-9653
Horário de funcionamento: Segundas e terças das 11h45
às 15h45;
quartas e quintas das 11h45 às 23h45; sextas e sábados
das 11h45 às
00h; e domingos das 11h45 às 20h
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