Para quem não conhece e tem curiosidade de conhecer, o Acquavit vale
a pena. Super! O proprietário e chef Simon Lau é dinamarquês. O ponto de
partida é a culinária nórdica, porém ele usa matéria-prima brasileira - fresca
e da estação, com ênfase no terroir do Cerrado.
Confira o menu de dezembro:
Ostras de floripa
Com sorvete de tucupi, flores e torresmo
Clos des capucins, vin d’alsace, riesling reserve, frança, 2011
Pirarucu defumado
Banana da terra, taioba e molho holandês
Santa rita, medalla real, chardonnay, gran reserva, 2010, chile
Bacalhau grelhado
Purê negro de inhame e ovas salgadas de tainha
Plansel selecta, touriga nacional, 2009, portugal
Codorna recheada com canjiquinha
Molho de uvas e foie gras à cachaça envelhecida
Barbera d’alba, donna rossa, 2009, itália
Consomê gelado de lichia ao moscati d’asti
Parfait de lichia e crocante de nozes
Late harvest, muscat, tabalí, 2010, chile
Menu
completo:
R$ 210,00
Menu de vinho completo: R$
130,00
Menu de 4 pratos:
R$ 178,00
Menu de
vinho:
R$ 120,00
Menu de 3 pratos:
R$ 153,00
Menu de vinho:
R$ 105,00
Acquavit
Setor de Mansões Lago Norte
ML12 Conj. 1 Casa 5 - 71540-140 Brasília/DF
Reservas de seg. a sáb. das 14h00 às 21h00
Tel: 55 (61) 3369-2301, 9167-0037/9167-0210
Horário de funcionamento:
de quarta a sábado. a partir das 21h00
ML12 Conj. 1 Casa 5 - 71540-140 Brasília/DF
Reservas de seg. a sáb. das 14h00 às 21h00
Tel: 55 (61) 3369-2301, 9167-0037/9167-0210
Horário de funcionamento:
de quarta a sábado. a partir das 21h00
Um comentário:
Pq "o comensal" - o cliente não pode ir comer sozinho?
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