Por Juliana Raimo
Cada vez mais o público paulistano vem procurando novidades gastronômicas e etílicas em locais fora do circuito tradicional, como nos bairros dos Jardins, de Vila Madalena e do Itaim. Já há algum tempo a busca se estendeu para o centro e o baixo Augusta. E agora tem explorado bairro como a Vila Leopoldina (próximo ao Ceagesp), nem tão longe nem tão perto do burburinho da capital.
Nesta onda, surgiu o restaurante Mangiare
Gastronomia, do sócios Juliana e Benny
Burattini Goldenberg que reformaram um galpão de 650 metros quadrados, que
havia funcionado como oficina de tratores.
O projeto dos arquitetos Marina
Acayaba e Juan Pablo Rosenberg concebeu um espaço acolhedor, com iluminação incrível que
comporta 150 lugares. Nos fins de semana, vive lotado de famílias que já batem
ponto por lá e, durante a semana, as inúmeras produtoras de filme que tem
escritório na região aproveitam o ótimo preço e qualidade gastronômica.
O bar é comandado pelo simpático Roberto Magalhães
(Betão) e conta com a maioria dos drinks clássicos e algumas criações. Além da
vedete do local, a tradicional caipirinha. Uma placa sugere as misturas de
frutas e estas variam de R$ 14 a R$ 22 (dependendo da vodka).
Experimente a de abacaxi com capim santo e limão rosa, muito saborosa. Já para os clássico sugiro o Negroni com o bitter Amaro Nonino ao invés do tradicional Campari.
Experimente a de abacaxi com capim santo e limão rosa, muito saborosa. Já para os clássico sugiro o Negroni com o bitter Amaro Nonino ao invés do tradicional Campari.
Tel + 55 11 3034-5074
Funcionamento de 3a a Domingo
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