Considerada aqui no Brasil como a “Feijoada Árabe” a Fassúlia preparada pelo Chef Samir Cauerk Moysés leva feijão branco, carne bovina, molho de tomate, temperos e especiarias. O segredo está no modo de preparo da carne, que deve estar macia ao ponto de desfazer na boca, e na temperatura para servir, que deve ser bem quente.
Segue receita do Chef abaixo.
Receita Fassúlia por Chef Samir Cauerk Moysés
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVH0j4wWT6XJ79O1LSBVnZPBbAdjQY7sTjjYVWuQtVRD9Lzn7ZHMWdKCehxLliXLjPvvy4l_7ERwxMlDySolSdzHSPQ0xr-jR4re8WAYhyphenhyphenNiWNMd4XnS7AB-62ykmpS-TTrbq-qipJuaXo/s320/folha+de+uva.png)
Rende 4 porções
Ingredientes
- ½ kg feijão branco
- ½ kg músculo bovino
- 50 gramas de extrato de tomates
- 10 gramas sal
- 10 gramas pimenta árabe
- 2 dentes de alho socado
- 1 cebola pequena
- Óleo de soja
Preparo
- Corte o músculo em pequenos cubos e refogue com o óleo, alho socado e a cebola
- Junte água e deixe cozinhar até ficar totalmente macio e reserve á água de cozimento.
- Deixe o feijão de molho em água por duas horas
- Cozinhe o feijão na água reservada do músculo até ficar al dente.
- Junte ao feijão o músculo já cozido, o extrato de tomates, o sal e espere até levantar fervura. Sirva com arroz de macarrãozinho (Chairie).
Site: www.folhadeuva.com
Facebook: www.facebook.com.br/folhadeuva
Nenhum comentário:
Postar um comentário