Rosualdo Rodrigues
Colunista de Variedades do Gastronomix
André Vasquez e Marina Cavechia, sócios no clube de cervejas OhmyBeer!
estreiam no fim de fevereiro nova empreitada: o Teta Cheese Bar,
na 103 sul. Lá, vão juntar a paixão por cervejas, que nutrem desde 2011, a
outra descoberta há dois anos por marina, os queijos artesanais.
O teta será um empório de queijos e bar de cervejas artesanais
brasileiras (servidas em garrafa, em chope e em crowler, para levar para casa),
com um cardápio de comidinhas em que o queijo predomina.
“A ideia é que o queijo seja a estrela”, diz Pablo Júlio, que se juntou
à dupla e ficará responsável pela cozinha do Teta Cheese Bar. Nas receitas,
serão utilizados alguns dos muitos queijos de vários estados que estarão à
venda numa lojinha logo na entrada.
Mas o Teta Cheese Bar não vai chegar abrindo as portas e pronto. O trio
inventou umas bossas que criam um diferencial no negócio. Para começar, vão
promover quatro eventos de soft open (28/2, 14/3, 28/3 e 11/4).
Durante esses eventos — de quatro horas de duração cada um –, o público
presente poderá provar (e aprovar ou não) as sugestões de comidinhas que
entrarão no cardápio da casa.
Outra novidade é o sistema de crowfunding,
em que a pessoa paga uma cota e tem direito a alguns benefícios. A mais em
conta é a tetinha, de r$ 100. Dá direito a kit com um copo de cristal
customizado, gravura formato a3 em serigrafia, assinada e numerada e jogo com
quatro bolachas de chope).
Entre uma e outra, são oferecidas outros quatro tipos de cota, cada um
com benefícios específicos: farra do teta (R$ 2 mil), amigo (R$ 300), superteta
(R$ 500) e fundador (R$ 1.500). Para saber mais detalhes é só acessar o site do Teta Cheese Bar.
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