Com menu degustação a R$ 119,00, o Saveur Bistrot é uma das mais novas
casas da capital. Com espaço para 40 pessoas, o local abriga as criações do chef
Thiago Paraiso, que trabalhou em restaurantes na Suíça. Aberto de quarta a
sábado, a reserva por telefone é obrigatória.
Entre os pratos de destaque, estão as coxas de rã sobre mousseline de batata e tomate seco, a costela de javali ao molho de jabuticaba, risoto de queijo coalho e banana crocante e o brownie de chocolate, com crispy de Oreo, gelato Lo Voglio de doce de leite e Baileys e calda de chocolate.
Entre os pratos de destaque, estão as coxas de rã sobre mousseline de batata e tomate seco, a costela de javali ao molho de jabuticaba, risoto de queijo coalho e banana crocante e o brownie de chocolate, com crispy de Oreo, gelato Lo Voglio de doce de leite e Baileys e calda de chocolate.
SMDB Conjunto 10 lote 1
Telefone: (61) 99116-3211
Nenhum comentário:
Postar um comentário