O chef Lui Veronese assumiu o Sallva Bar & Ristorante já
propondo novidades. O restaurante do Pontão do Lago Sul agora
apresenta cardápio de café da manhã nos fins de semana. Servido a partir
das 8h, o menu tem várias opções: wafles e panquecas com syrup, geleias
variadas, manteiga e mel (R$ 18,00); sanduiches como Tostex quente clássico (R$
20,00); Tostex quente speciale: presunto de parma, muçarela de
búfala (R$ 27,00); tostex leve com peito de peru, pão integral e queijo
cottage (R$ 25,00); tapiocas; ovos; omeletes; bolos frescos do dia; frutas
da estação; tigelas de cereais; sucos, vitaminas; cafés e chocolates quentes.
Além de opções unitárias, o menu criado por Veronese possui cardápios fechados
com fórmulas com opções já´definidas. Os preços variam de R$ 40,00 a R$ 45,00.
Sallva Bar & Ristorante
Pontão do Lago Sul - SHIS QL 10, Lote 1/33
Telefone: (61) 3522-4352
Nenhum comentário:
Postar um comentário