A La Boulangerie terá nova loja com conceito diferente: La Boulangerie
Bistrôt, que funcionará no Casa Park. O cardápio foi desenvolvido entre uma
parceria entre o chef boulanger Guillaume Pettigas e a chef Renata
Carvalho, que comanda a cozinha dos restaurantes Loca Como Tu Madre e Ancho
Bistrô de Fogo. Segundo o Petitgas, essa é uma grande oportunidade para
expandir o público da padaria sem perder a qualidade dos alimentos oferecidos.
“ A La Boulangerie Bistrôt mantém a mesma linha que orienta o nosso trabalho
há dez anos, frescor e qualidade da matéria prima e o máximo de produtores
locais possível. O cardápio foi todo elaborado pela Renata mas conversamos
bastante na fase de elaboração. As receitas foram muito inspiradas nas minhas
lembranças de infância ao mesmo tempo que refletem bastante a personalidade da
Renata”, explica.
A loja mais recente, aberta no Setor Sudoeste em abril, assim como as
unidades da Asa Norte e do Lago Sul seguem o conceito “La Petite Boulangerie”:
versões menores, com uma proposta mais dinâmica. E a novidade não para por aí:
também em julho será integrado à unidade do Sudoeste o conceito de café, com a
adição de mesas para o consumo dos produtos no local.
O projeto arquitetônico do bistrô foi desenvolvido pela Bloco Arquitetos.
La Boulangerie Bistrôt - Casa Park
SGCV Sul lote 22
Nenhum comentário:
Postar um comentário