O chef do Gero
Brasília, Ronny Peterson, criou menu exclusivo para a Páscoa com
sabores especiais. O menu será servido na sexta-feira, sábado e domingo,
tanto no almoço, quanto no jantar. Os pratos são elaborados com ingredientes
leves e saborosos, com destaque para os pescados e frutos do mar.
Como entrada, a sugestão do restaurante italiano é a polenta com camarões crocantes. Como prato principal, o cliente pode escolher entre o robalo ou o bacalhau. Para sobremesa, cannoli com duo de chocolates e frutas vermelhas. O menu da casa também será servido durante o período.
CONFIRA O MENU DE PÁSCOA 2017
Entrada
Polenta Branca com camarões crocantes - R$ 75,00
Principais
Caneloni de robalo com massa de beterraba e molho de espinafre - R$
89,00
Bacalhau em crosta de pistache com caponata de legumes - R$ 133,00
Sobremesa
Cannoli com chocolate branco e chocolate ao leite com calda de frutas
vermelhas - R$ 28,00
Gero Brasília
Gero
Iguatemi Brasília – SHIN CA 4,
Lote A – Lago Norte
Telefone: (61) 3577 5520
Horário de funcionamento: De
segunda a sexta, de 12h às 15h, e de 19h à meia-noite. Sábado e domingo, almoço
de 12h às 17h e jantar, de 19h até 1h da manhã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário