Os chefs Leandro Nunes (Jambu) e William Chen Yen assinam
jantar a quatro mãos nos próximos dias 3 e 4 (sexta e sábado) no restaurante Jambu,
na Vila Planalto. O menu do evento conta com 8 etapas, utilizando vegetais
orgânicos produzidos pela Carota. O jantar pode também ser harmonizado com
vinhos da Grand Cru. A noite é a primeira de uma série de eventos que Leandro
Nunes pretende fazer este ano, sempre convidando um chef diferente.
A entrada da noite será Crocante de beterraba, picles de beterraba,
beterraba glaceada e queijo frescal, seguida de Torrada prensada, salmão
curado, mascarpone de limão siciliano e pesto de nirá. Para dar início aos
pratos principais, Carne bovina e acelga sobre alface, óleo de gergelim e molho
de soja agridoce.
Em seguida, Tranche de peixe do dia, bouillon d'oursin, quinoto, e
legumes da fazenda. Para o terceiro prato principal, Peito de pato curado com
especiarias, purê de macaxeira com manteiga de garrafa e biri biri. A
finalização é doce: Vert (sorbet de kiwi, doce de mamão verde, pérolas de maçã
mentolada) e Chocolate com bacuri e castanha do pará.
O menu em 8 etapas sai ao valor de R$ 195,00 sem harmonização. Com
harmonização de drinques e vinhos, ao valor de R$ 320,00. Valores são
individuais.
Restaurante Jambu
Vila Planalto. Avenida JK nº 2
Em frente ao balão de entrada
Reservas: (61) 3081-0900
De terça a sexta-feira: das 12h
às 15h e das 19h às 23h
Sábados: das 12h às 15h e das
19h30 às 23h30
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