Chef Leandro Nunes está mais despojado. É só olhar para ele e perceber
que o número de tatuagens nestes últimos anos aumentou. Esta descontração foi
estendida ao menu de seu restaurante, o Jambu. Para 2017, ele fez mudanças no
cardápio, levando ao cliente a oportunidade de experimentar mais pratos em
porções menores com oportunidade de compartilhamento.
Destacam-se como novas pedidas
no menu o “Pato de sol” (peito de pato curado sobre purê de macaxeira com
manteiga, farofa de castanhas e pimenta de macaco, R$ 48,00), Rosbife (pão no
vapor, rosbife, compota de tomate e pimenta com creme de queijo, R$ 24,00),
Costelinha suína (costela sobre terrine de três raízes, bacon e molho barbecue,
R$ 38,00) e o Arroz de Bisteca (acompanhado de couve e ovo, R$ 40,00).
O menu inclui opções vegetarianas, sem glúten ou sem lactose, como o torteline
de legumes ao curry e molho gorgonzola (R$ 38,00); foccacia de tomilho e alho
com azeite de ervas e pimenta rosa (R$ 8,00), Tomasse assado com baru tostado,
queijo fescal e orégano (R$ 18,00); crocante de beterraba com beterraba
glaceada, picles de beterraba e gorgonzola (R$ 16,00).
A carta de drinks sofreu alterações e foi ampliada.
Tudo novo de novo para começar bem 2017.
Restaurante Jambu
Vila Planalto. Avenida JK nº 2
Reservas: (61) 3081-0900
De terça a sexta-feira: das 12h
às 15h e das 19h às 23h
Sábados: das 12h às 15h e das
19h30 às 23h30
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