Gustavo Pereira
Colunista de Gastronomia do Gastronomix
Estive algumas vezes em Santiago a passeio, mas confesso que a primeira
vez que estive lá não tive uma boa impressão. Talvez porque não tenha planejado
direito. Hoje, posso dizer que adoro a cidade. Bons restaurante dividem a cena
com ótimos hotéis e uma noite super descolada. Nosso vizinho sabe incentivar a
gastronomia contemporânea como ninguém.
Neste post, vou falar de um restaurante peruano que se instalou em
Santiago e virou parada obrigatória: Astrid & Gaston. Não se assuste pelo
ambiente que é bem feio, mas a comida é incrível e com sabores indescritíveis.
E, por último, com lulas e camarões traz um equilíbrio para os três
ceviches. Eu sou um apaixonado por ceviche e confesso que o tradicional deste
restaurante foi o melhor que já comi.
O segundo prato também estava delicioso. Optei pela coxa de pato
servido no seu próprio molho com especiarias e ravióli de abóboras. O pato
estava supermacio, bem temperado e suculento e o ravióli super delicado fazendo
a combinação perfeita entre eles.
Sem dúvida após essa experiência gastronômica posso dizer que o Astrid
& Gaston é uma parada obrigatória em Santiago.
Astrid & Gaston
Antonio Bellet 201
Santiago, Región Metropolitana, Chile
Antonio Bellet 201
Santiago, Región Metropolitana, Chile
Telefone: +56 2 2650 9125
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