Gustavo Pereira
Colunista de Gastronomia do Gastronomix
Colunista de Gastronomia do Gastronomix
Um dos lugares que mais recomendo em Nova York é o Soho. Um bairro
gostoso com prédios baixos e descolados, pessoas interessantes, bonitas, lojas
incríveis e restaurantes deliciosos. E a grande vantagem não é tão cheio quando
na Quinta Avenida. Andar por ali sem rumo é tão divertido que você acredita que
está dentro de um filme de Woody Allen. Porém, o ideal é fazer reservas nos
restaurantes por ali porque ficam cheios na hora do almoço.
Na semana passada, voltei ao restaurante (The Mercer) Kitchen que tanto
adoro com alguns amigos. Localizado no coração do Soho, um restaurante
sofisticado e chique do Chef do momento Jean Georges. Sabe aqueles encontros
que estão sendo adiados há meses?
Nada como um restaurante
descolado para propiciar um encontro gostoso. E aprendi talvez uma das coisas
mais importantes, se algum prato do cardápio leva o nome do restaurante, peça,
deve ser delicioso. Pois bem, a mesa inteira foi de sanduíche com fritas. Mas
vá por mim, não é um simples sanduíche.
Papo vai, papo vem e, depois de muitas risadas, decidimos pedir
sobremesa para dividir na mesa. Ninguém é de ferro. Sem dúvida o melhor petit
gateau de NY. O chocolate meio amargo que derrama ao abrir o bolinho com massa
crocante é divino. Só sai com a sensação de que na próxima dá pra pedir um para
cada.
Afinal, Joey doesn’t
share food.
(The Mercer) Kitchen
(The Mercer) Kitchen
99 Prince St
Nova York - Estados Unidos
Nova York - Estados Unidos
Telefone: +1 212-966-5454
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