O Instituto Cervantes de Brasília promove na quarta, dia
21, às 19h, mais uma edição do Aprenda Espanhol Cozinhando, destacando a região
de Ibiza. O convidado do encontro é o chef espanhol Francisco Piñero (Pako),
que vai preparar uma típica refeição: o “bullit ou guisat de peix” (um
ensopado de peixe e batatas fritas) . Para a sobremesa, Pako ensina aos
participantes a fazer as famosas “orelletes” (doces feitos de farinha, ovos,
açúcar, uma pitada de anis e raspas de limão.)
E, na sexta, dia 23, é dia de
aula de vinhos. Os selecionados serão da região de Toro e Rueda: Carodorum Verdejo,
Carodorum Vendimia Seleccionada, Carodorum
Issos e Carodorum Selección Especial. A aula de gastronomia custa R$ 90,00 e a
de vinhos, R$ 70,00 (em cheque ou cartão).
Instituto Cervantes
707/907 Sul Lote D
Telefone: (61) 3242.0603
Nenhum comentário:
Postar um comentário