Juliana Raimo
Colunista de Drinks do Gastronomix
Colunista de Drinks do Gastronomix
O restaurante MYK em SP traz uma seleção de cinco drinques gregos para o Carnaval em alto estilo! Para quem gosta de folia, uma parada pré agito ou pré bloco em um ambiente animado com com boa música, gente bonita e ótimos drinks é a dica do feriado.A chef Mariana Fonseca em parceria com o mixologista Thiago Mandalla. prepararam cinco criações para esta festa.
Três primeiros inéditos, serão servidos apenas durante
o feriado e os dois outros que fazem parte da carta de drinks fixa:
1 | Karpuzi (R$29)
Composto por retsina (vinho grego), melancia, uva Itália e perfume de grapefruit - receita gentilmente cedida pelos criadores – ver ao final
Composto por retsina (vinho grego), melancia, uva Itália e perfume de grapefruit - receita gentilmente cedida pelos criadores – ver ao final
2 | Chios (R$35)
Mastica, limão siciliano, uva Itália, manjericão
e infusão de hortelã
3 | Sea Satin Market (R$27)
Vodka, romã, hortelã e Perrier.
4 | Mykonian Julep (R$31)
Metaxa, hortelã e Perrier- receita fornecida pelo gastronomix de Outubro 2014
Metaxa, hortelã e Perrier- receita fornecida pelo gastronomix de Outubro 2014
http://bloggastronomix.blogspot.com.br/2014/10/drinkme-myk-muito-alem-da-culinaria.html
5 | MYK (R$30)Ouzo, Gin, suco de limão e Perrier
5 | MYK (R$30)Ouzo, Gin, suco de limão e Perrier
Receita do
drink Karpuzi
By Tiago Mandala – mixologista e Mariana Fonseca -
chef
- 150ml de retsina (vinho branco grego)
- Suco de 02 fatias de melancia (média espessura de melancia cortadas a partir de ¼ da
fruta, batidas no liquidificador com 04 cubos de gelo)- 5 folhas de hortelã
- 4 unidades de uva Itália cortadas ao meio
- 6 cubos de gelo
Bata levemente os ingredientes na coqueteleira e coe diretamente na taça bordeaux já preparada com 6 cubos de gelo. Finalize com zest de grapefruit
Sobre o MYK
Aberto em 2013,
o MYK, restaurante comandado pela chef Mariana Fonseca onde é possível ter uma
experiência gastronômica grega atual que carrega acentos das fortes tradições
dessa cozinha e cultura tão marcantes.
Rua Peixoto Gomide, 1972 - Jardim Paulista, Telefone:
(11) 2548 5391Horários de funcionamento: De segunda a quarta: 12h - 00h / Quinta: 19h - 00h (feira livre em frente) / Sexta e sábado: 12h - 01h / Domingo: 12h - 18h
Um comentário:
Ótimas dicas para o carnaval:)
E não perca o SORTEIO do livro que armazém do chef está realizando
http://armazemdochef.blogspot.com.br/2015/02/livro-selecao-brasileira-de-gastronomia.html
Postar um comentário