quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

RECEITAS// Contra o calor, sai uma sangria... de cachaça

Com o calorzão que está fazendo, uma sangria até que cai bem. E que tal dar uma incrementada na tradicional receita espanhola com um toque brasileiro? Publicamos aqui, então, a receita da sangria de cachaça servida no Gràcia Bar, que fica em Pinheiros, na capital paulista (Rua Coropés, 87, 3034-1481). Na casa, a fórmula é feita com cachaça Santa Dose, por isso leva o nome de Sangria Viva La Santa. Então, viva!

Sangria Vila La Santa

Ingredientes:
- 300ml de vinho rose
- 100ml de cachaça 
- 100ml de Club Soda
- 50ml de suco de laranja
- 50gr de kiwi
- 50gr de abacaxi
- 50gr de manga
- 50gr de uva verde
- 50gr de morango 

Modo de preparo:
- Coloque todas as frutas em uma jarra de 1 litro.
- Adicione os 50ml de suco de laranja e os 100ml de cachaça.
- Coloque bastante gelo.
- Acrescente o vinho rosé e, para finalizar, o club soda.
- Misture tudo com uma colher de bar e a sangria está pronta.

Nenhum comentário: