Colunista de Roteiros do Gastronomix
Não satisfeitos em protagonizar os pratos principais (leia aqui), eis
que os vegetais encontraram um jeito de invadir, também, as sobremesas. Sim! E
não estamos falando do doce de abóbora em calda nem do bolo de cenoura. Segue
uma lista das sobremesas "vegetarianas" que o gastronomix andou
provando por aí:
BOLO DE BETERRABA – LASAI, RIO DE JANEIRO
Rua Conde de Irajá, 191
Botafogo - Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3449-1834
TIRAMISÚ DE ABÓBORA – THE MERCER KITCHEN, NOVA YORK
Botafogo - Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3449-1834
TIRAMISÚ DE ABÓBORA – THE MERCER KITCHEN, NOVA YORK
MIL FOLHAS DE BERINJELA –
SELENE, SANTORINI – GRÉCIA
Eparchiaki Odos Pirgou Kallistis
Profiti Ilia, Pirgos Kallistis - Grécia
Telefone: +30 2286 022249
Eparchiaki Odos Pirgou Kallistis
Profiti Ilia, Pirgos Kallistis - Grécia
Telefone: +30 2286 022249
CAPRESE – THE TEST KITCHEN, CIDADE DO CABO – ÁFRICA DO SUL
The Old Biscuit Mill, 375 Albert Road
Woodstock - Cape Town - África do Sul
Telefone: +27 21 447 2337
BATATA DOCE – ESTELA, NOVA YORK
47 East Houston Street
Telefone: +1 212-219-7693
Site: estelanyc.com
BOLO DE CACAU COM ABOBRINHA – KOMBOLERIA, BRASÍLIA
Woodstock - Cape Town - África do Sul
Telefone: +27 21 447 2337
BATATA DOCE – ESTELA, NOVA YORK
47 East Houston Street
Telefone: +1 212-219-7693
Site: estelanyc.com
BOLO DE CACAU COM ABOBRINHA – KOMBOLERIA, BRASÍLIA
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