O El Paso Texas completa duas décadas este ano. O aniversário será
marcado com um menu especial (*), servido no almoço e no jantar, nas três casas
da rede, entre os dias 2 e 15 de fevereiro, ao preço de R$ 41,90 – entrada,
prato principal e sobremesa + 1 pisco sour.
Motivos para comemorar não faltam, tanto para o chef David Lechtig e
seu sócio, Roberto, quanto para os frequentadores da casa. Para começar, puxe
pela memória: no mundo atual, o que tem conseguido durar tanto tempo. Poucas
coisas. Ainda mais quando falamos de estabelecimentos comerciais.
Depois, o tempo fez bem ao El Paso, que evoluiu em muitos sentidos
desde que foi aberto, em 1995, ainda tendo Fanny - irmã de David – como a
responsável pelo cardápio. A pegada era tex-mex, já que ela era formada em
hotelaria pela Universidade de Houston, no Texas.
De lá para cá, vieram alterações no perfil do cardápio, incrementos
originais na decoração e ampliação do espaço. Tudo num movimento inteligente e
extremamente calculado pelos proprietários. Hoje, com unidades no Terraço
Shopping e na Asa Norte, além de dois espaços geminados à matriz – o El Paso
Latino e o El Paso Fiesta, a marca pode dizer que fez história em Brasília.
Fórmula de sucesso não existe, mas, nesse caso, pode-se atribuí-lo à
qualidade mantida regularmente na cozinha e no serviço. Em qualquer lugar, há
dias que nem tudo dá certo, mas lá sempre dá bem mais certo que errado graças ao
carinho e respeito dos donos pelo público. Fica evidente o esforço para que ali
seja um espaço de prazer, boa comida e drinks, risadas e diversão.
(*) Confira o menu especial de aniversário
ENTRADAS
ENTRADAS
- Ceviche Galápagos (Equador) – Elaborado com robalo, camarão, lula e
polvo.
- Chili de Carne Seca (México e Brasil) – O tradicional prato
tex-mex ganha versão brasileira ao substituir a carne moída pela carne de
charque.
- Taco El Paso de Camarones (México) – Tortilhas de milho crocantes
servidas com camarões, sour cream, salada, queijo e guacamole.
PRATOS PRINCIPAIS
PRATOS PRINCIPAIS
- Picadillo Criollo (Costa Rica) - Filé-mignon cortado na ponta
da faca, grelhado com champignons, cebola e tomate, levemente apimentados.
Acompanhado de frijoles refritos (purê de feijão) e arroz caribeño, que tem
como ingrediente principal banana frita.
- Arroz con Mariscos (Peru)– Tradicional arroz peruano,
elaborado com camarão, polvo, lula, mexilhão e ají amarillo .
- Costillita Norteña (México) - Costelinha de porco assada e temperada
com molho agridoce, levemente picante.
SOBREMESAS
SOBREMESAS
- Tres Leches con Crema de Avellanas (México e Colômbia) – O típico
bolo mexicano imerso em leite evaporado, creme de leite, leite condensado,
coberto com creme de chocolate com avelã.
- Churros con Dulce de Leche (Mexicano) – Como nas feiras mexicanas,
servido para mergulhar no doce de leite.
- Quesadillas Romeo y Julieta (México e Brasil) – Tortilhas de trigo
recheadas com queijo minas e goiabada, polvilhadas com canela.
El Paso Texas - 404 Sul, C,
lj 23
Tel. (61) 3323-4618
Terça a quinta: Almoço de
meio-dia às 15 horas / Jantar das 18 horas à meia-noite
Sexta e sábado: Almoço de
meio-dia às 16 horas / Jantar das 18 horas à 1 da manhã
Domingos: Almoço do meio-dia às
16 horas / Jantar das 18 horas à meia-noite
El Paso Texas - Terraço Shopping
Tel. (61) 3233-5197
Segunda a quinta: Almoço de
meio-dia às 15 horas / Jantar das 18 horas à meia-noite
Sexta e sábado: Almoço de
meio-dia às 16 horas/ Jantar das 18 horas à 1 da manhã
Domingos: Almoço do meio-dia às
16 horas/ Jantar de 18 à meia-noite.
El Paso Texas – 110 Norte,
B, lj 18
Tel. (61) 3349-6820
Terça a quinta: Almoço de
meio-dia às 15 horas / Jantar das 18 horas à meia-noite
Sexta e sábado: Almoço de
meio-dia às 16 horas / Jantar das 18 horas à 1 da manhã
Domingos: Almoço do meio-dia às
16 horas / Jantar das 18 horas à meia-noite
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