Inquieto por natureza, o chef Marco Espinoza retornou de uma viagem ao Peru
com novos ingredientes e inspirações para implantar no restaurante Taypá. O
chef misturou influência peruana com brasileira. Para petiscar, ele criou
o Conitos de Mejillones – mexilhões com creme de cebola e saladinha de
pimenta dedo de moça com maionese de mar (seis unidades por R$ 47,50) e as Costilitas
de Cordeiro com creme de abóbora defumada, cogumelos confitados, geléia de
rocoto e canela (quatro unidades por R$ 82,90).
Como prato principal, destaque
para o Bondiola – copa de lombo de porco cozida durante seis horas com pimentas
peruanas, molho de rocoto e laranja, servida com arroz de cogumelos confitados
(R$ 56,80). Outra sugestão é o Salmon com creme de quinoa – quinoa branca e
negra com salmão e camarões grelhados ao molho de trufas (R$ 82,80).
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas
208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Telefones: (61) 3248-0403 e
3364-0403
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