Professor de cozinha brasileira e internacional do curso de gastronomia
do Centro Universitário IESB Marcos Lelis vai comandar um aula para 30 alunos no restaurante Olivae com o seguinte cardápio:
Couvert
Burrata, azeite de
manjericão, focaccia, flores
Harmonizado com espumante Perini Champenoise
Entrada fria
Batata doce, gorgonzola, aeto,
cacau, rúcula
Harmonizado com espumante Perini Champenoise
Entrada quente
Berinjela, muçarela, búfala,
promodoro
Harmonizado com espumante Perini Champenoise
Principal mar
Ravioli de bacalhau, alho poró,
mousse de azeitonas pretas
Harmonizado com Pera Manca Branco Alentejo Portugal
Principal terra
Porco desfiado, vinho tinto,
polenta branca, quiabo tostado
Harmonizado com Quinta Nova Colheita 2010 Douro Portugal
Pré sobremesa
Queijo coalho, tempurá, mel de
laranja
Harmonizado com vinho do Porto Ruby
Sobremesa
Tartalete de cartola, ganache de
chocolate amargo
Harmonizado com vinho do Porto Ruby
SERVIÇO
Data: 30 de setembro de 2014
Data: 30 de setembro de 2014
Horário: 20h00
Local: Olivae Restaurante
(CLS 405, Bloco B, Loja 06, Asa Sul)
Vagas: 30
Preço: R$ 210,00
Manobrista no local
Incluído no preço água mineral e
o estacionamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário