O Nossa Cozinha Bistrô passa
s servir lanches e cafés. O chef Alex Albanese – que passou uma temporada nos
Estados Unidos – sabe muito bem mexer as panelas quando o assunto é doce. Por
isso, logo após o horário do almoço, a casa vai servir cafés, chás, chocolate
quente ou frio e guloseimas como o famoso Devil’s
Food Cheesecake (R$14,50 a fatia) e o exclusivo Cinnamon Roll (R$3,25 a unidade).
O cardápio foi pensado pelo chef para aqueles que curtem um lanche
rápido com pegada gourmet, mas com preço acessível. Assim, durante a tarde,
pode fazer uma pausa para tomar um bom chocolate quente, provar tortas
diferentes e um espresso bem tirado.
Alexandre selecionou os quitutes entre as entradas e sobremesas mais vendidas, como o Scone de mirtilo que será servido com geleia de morango e manteiga (R$ 5,50), as cheesecakes, que fizeram a fama do Bistrô e a torta de maçã quente acompanhada de sorvete.
Para os que apreciam os sabores salgados, a casa oferece Quiches nas versões Lorraine, quatro queijos e espinafre com ricota (R$ 7,20). Se for acompanhada por salada de folhas e vinagrete de passas, sai por R$ 12,50.
O chef Alexandre
criou o Biscuit com salmão e cream cheese, xodó do chef, já que o salmão é curado
na casa mesmo (R$ 9,70). Para acompanhar essas delícias, Frapé de café, suco de
tomate, espumante em taça, Kir Royal, além de vinhos e cervejas especiais.
Nossa Cozinha Bistrô
CLN 402 Bloco C Loja 60
Telefone: (61) 3326.5207
Segunda à sexta das 14:30h às 18:30h e sábado das 16h às 18:30h
CLN 402 Bloco C Loja 60
Telefone: (61) 3326.5207
Segunda à sexta das 14:30h às 18:30h e sábado das 16h às 18:30h
Nenhum comentário:
Postar um comentário