Quem se hospedar no resort Paraíso dos Pândavas, na Chapada dos Veadeiros, até o fim de novembro terá a chance de voltar para casa com um repertório de receitas vegetarianas na bagagem.
É que lá estão sendo ministrados workshops para quem quer aprender a cozinhar à moda dos sadhus, os homens santos da Índia Antiga. À frente das aulas está a proprietária da localidade, Carana Renu Dasi.
Vegetariana desde os 11 anos de idade, ela tem 12 anos de experiência trabalhando como banqueteira em cozinhas de templos hindus em vários países do mundo.
Carana vai ensinar receitas de pratos chineses, indianos, japoneses e italianos adaptados ao vegetarianismo -- um deles é o veggie burger. E vai também orientar os participantes sobre como adaptar-se às restrições das dietas veganas e de bhakti yoga -- que não permite o consumo de alho e cebola.
As datas das aulas são as seguintes: 25 a 29 de julho, 15 a 17 de agosto, 5 a 7 de setembro, 19 a 21 de setembro, 24 a 26 de outubro e 14 a 26 de novembro.
Informações podem ser obtidas pelo telefone 61 9108-2009 ou no site do Yoga Resort Paraíso dos Pândavas,
quarta-feira, 23 de julho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Viemos agradecer a nota! Obrigado e disponha sempre, Gastromix!!
Harlley Alvez - http://harl.ly
Assessoria de Imprensa Paraíso dos Pândavas
Postar um comentário