Cinco eventos enogastronômicos que rolam em Brasília até o fim deste mês – ou, em alguns casos, vão mais além:
Dia 21, terça-feira
A Adega Base, do grupo Base Atacadista, recebe o sommelier da importadora Winebrands, de São Paulo, Marcelo Vilhena, para degustação de seis rótulos -- três italianos e três sul-americanos. O evento começa às 19h30, com entrada gratuita, limitado a 30 vagas. A Adega Base fica no Centermix, lote 54, Vicente Pires, EPTG. Inscrições e informações pelo telefone 3901.131 ou pelo emailadega@baseatacadista.com.br
Dia 24, quinta-feira
Rubaiyat Brasília e Winebrands promovem jantar harmonizado, com cardápio do chef espanhol Carlos Valentí e harmonização do sommelier Marcelo Vilhena. O menu de quatro etapas será servido a partir das 20h, ao preço de R$ 150,00 por pessoa. O carpaccio de vieiras com azeite cítrico e mostarda, por exemplo, terá a companhia do Santa Cristina Pinot Grigio 2013. O Baby Beef Rubaiyat fica no SCES, trecho 1, lote 1 A, 3443-5000. Convém reservar.
26 e 27, sábados e domingo
Desde junho, o Bistrô Bom Demais do CCBB oferece café da manhã aos fins de semana, de 9h a 12h. O cardápio é o mesmo oferecido na filial do Jardim Botânico. São duas opções de café completo para duas pessoas. A vem com cesta de pães (incluindo croissant, pain au chocolat, waffles, etc.), fatias de bolo, queijo branco, ovos mexidos, café expresso e suco por R$ 38,50. A outra, além de alguns itens citados, inclui cuscuz, tapioca vegana com castanha do Brasil, banana cozida e muffins, entre outros pratos por R$ 45,00. O telefone é 3108-7029.
Dia 28, segunda-feira
Começa a 11ª edição do Restaurant Week, com 73 restaurantes participantes. Cada um apresentará um menu ao preço de R$ 41,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar – valores acrescidos de R$ 1 referente à doação para a fundação Cafu. O festival prossegue até 10 de agosto.
Dia 29, terça-feira
O Limoncello Ristorante promove o Festival Nhoque da Sorte, no almoço e no jantar, com opções do prato italiano a R$ 59,00: nhoque de ricota gratinada, com molho branco e azeite trufado; nhoque de batata baroa com ragu de rabada desfiada; e nhoque de batata com manteiga de ervas e mexilhões (que integra o menu fixo da casa). O Limoncello fica na 402 Sul, bloco A, loja 33, 3226-3208.
terça-feira, 22 de julho de 2014
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