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Jazz Pub inaugurou um projeto, às quartas, que pode ser uma boa alternativa
para os que não associam esse dia da semana necessariamente ao futebol na tevê.
O Music & Dinner combina gastronomia e música a preço único: Entrada para o
show + prato principal + sobremesa por R$ 65,90 (ou R$ 61,90 a opção vegetariana).
O chef
Marcelo Vaz é quem estará sempre no comando da cozinha, mas no palco as
atrações se revezam. Nesta quarta, dia 21, por exemplo, quem toca é o Alejandro
Cabeza Quartet, liderado pelo saxofonista chileno que dá nome ao grupo. O
quarteto existe há 20 anos e tem dois álbuns gravados. No repertório, standards
do jazz e composições próprias, num estilo que vai da world music ao latin
jazz.
Marcelo Vaz vai servir fetuccine pollo e rosmarinho (em que a massa vem envolvida em molho rosso preparado na casa, com cubos de peito de frango, tomates italianos e alecrim fresco) e, de sobremesa, uma mousse de coco e abacaxi com crocante de pé de moleque.No próximo dia 28 tem Alex Queiroz Trio e, à mesa, um porquim. Trata-se da releitura de um prato caipira com costelinha suína marinada de véspera e preparada lentamente. O prato vem acompanhado de arroz branco, surpresa de banana e farofa de vinagrete com “torresminhos” de mandioca.
Marcelo Vaz vai servir fetuccine pollo e rosmarinho (em que a massa vem envolvida em molho rosso preparado na casa, com cubos de peito de frango, tomates italianos e alecrim fresco) e, de sobremesa, uma mousse de coco e abacaxi com crocante de pé de moleque.No próximo dia 28 tem Alex Queiroz Trio e, à mesa, um porquim. Trata-se da releitura de um prato caipira com costelinha suína marinada de véspera e preparada lentamente. O prato vem acompanhado de arroz branco, surpresa de banana e farofa de vinagrete com “torresminhos” de mandioca.
10013 Jazz
Pub
408 Sul, Bl. C, Lj. 13, 3244-6553.
Couvert artístico nos demais dias, R$ 20.
408 Sul, Bl. C, Lj. 13, 3244-6553.
Couvert artístico nos demais dias, R$ 20.
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