Chef e proprietária do restaurante Gosto com Gosto há 22
anos, Mônica Rangel lança na próxima semana seu livro “Interpretações do
Gosto”. O lançamento da obra acontece no dia 17 em Visconde de Mauá, dia 26 no
Rio (Livraria da Travessa) e 28 em São Paulo (Livraria da Vila Lorena). O
livro tem fotos de Luna Garcia e produção da Editora Senac São Paulo.
A publicação, com 240 páginas, traz receitas e fotos o trabalho que a chef vem fazendo de preservação das raízes culturais gastronômicas do Brasil. Mônica apresenta receitas de petiscos, ingredientes da serra, acompanhamentos, pratos tradicionais e mais. Ela ainda ensina a fazer suas famosas linguiças artesanais, queijo minas frescal e os inesquecíveis doces mineiros. A chef destaca também preparações como torresmo pururuca, pão de queijo, pastéis de angu, tutu de feijão, tropeiro, vaca atolada e a tradicional costelinha de porco.
Mônica vem mostrando em Visconde de Mauá, região serrana do Rio, o melhor de uma cozinha de Minas que impressiona o Brasil. A casa foi eleita em 2013 pelo Guia 4Rodas, pelo décimo ano consecutivo, como melhor mineiro do país.
A publicação, com 240 páginas, traz receitas e fotos o trabalho que a chef vem fazendo de preservação das raízes culturais gastronômicas do Brasil. Mônica apresenta receitas de petiscos, ingredientes da serra, acompanhamentos, pratos tradicionais e mais. Ela ainda ensina a fazer suas famosas linguiças artesanais, queijo minas frescal e os inesquecíveis doces mineiros. A chef destaca também preparações como torresmo pururuca, pão de queijo, pastéis de angu, tutu de feijão, tropeiro, vaca atolada e a tradicional costelinha de porco.
Mônica vem mostrando em Visconde de Mauá, região serrana do Rio, o melhor de uma cozinha de Minas que impressiona o Brasil. A casa foi eleita em 2013 pelo Guia 4Rodas, pelo décimo ano consecutivo, como melhor mineiro do país.
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