Em recente viagem para Equador, o chef David Lechtig se encantou com a
comida daquele país. “Já conhecia algumas coisas, mas pude apreciar e valorizar
ainda mais a culinária equatoriana ao conhecer alguns restaurantes e conversar
com chefs”, disse Lechtig ao Gastronomix.
Por isso, ele convidou o chef Darwin
Ramírez para realizar o 1º Festival de
Gastronomia Equatoriana entre os dias 5 a 8 de junho que funcionará com um
bufet de almoço e à noite um menu especial. Dentre os quitutes,
estão locro de papa (sopa de batata, uma das mais tradicionais do
Equador), encocado de pescado (à base de peixe branco, vegetais
e coco, acompanhado de banana verde) e higos con queso (figos cozidos
com rapadura, canela e acompanhados de queijo fresco).
1º Festival de Gastronomia Equatoriana- El Paso Latino (5 a 8 de
junho)404 Sul Bloco C Loja 23
Telefone: (61) 3323-4618
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