Em Curitiba,
o Restaurante Week prossegue até o próximo dia 13. Aqui, uma galeria de cinco opções
de pratos oferecidos no jantar, em cinco restaurantes da cidade, durante o
festival. Cada uma delas compõe um menu de entrada, prato principal e
sobremesa, vendido a R$ 51,90.
Copa-lombo
de porco na salsa do assado, nhoque caseiro, cogumelos frescos e
castanha-do-brasil. Opção de prato principal da 4sí Brasserie (3022-7333, Batel).
Focaccia em
meia-lua com parma, mussarela de búfala, tomate-seco e rúcula. Opção de entrada
da Forneria Babilônia (3023-1714, Cabral).
Mignon com
duo de mostardas e timbale de penne gratinado. Opção de prato principal do Vindouro
Bistrô (3027-0700, Cabral).
Bife ancho
farofa de couve, salada de batatas com mostarda dijon e vinagrete especial.
Opção de prato principal no Carmina Bistrô (3095-9222, Juvevê).
Ravióli Ernesto (ravióli artesanal de abóbora,
molho de queijo de cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas). Opção de prato
principal do Ernesto Ristorante (4141-5477, Mercês).
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