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Jazz Pub (408 Sul, 3244-6553), entre 8 e 19 de abril, será realizado o festival
gastronômico Santo Bacalhau. Durante o período, no jantar de terça a sexta,
serão servidos diversos pratos, quentes e frios, criados pelo chef Marcelo Vaz.
Entre eles, o escabeche (lascas de bacalhau ao escabeche de siciliano, alho,
azeite português, pimentões coloridos, azeitonas e ervas aromáticas, a R$
32,90).
Até 19 de abril, a Adega Almeida promove todos os sábados, entre 9h e 13h, degustação de vinhos pensando especialmente na Semana Santa. A cada semana, são dois rótulos, um tinto e um branco, que combinam com o bacalhau, ingrediente tradicional da época. A Adega Almeida fica na 710/711 Norte (3036-8580).
Filé de robalo grelhado ao molho de tangerina e Jack Daniel’s acompanhado de purê de baroa com cogumelos (R$ 69,90, individual) é o prato que o chef Dudu Camargo criou para o período que vai até a Páscoa. Será servido entre os dias 14 e 19 de abril, no almoço e no jantar, no Dudu Camargo Restaurante (303 Sul, 3323-8082), Unanimitá (406 Sul, 3244-0666) e Your's (QI 11 do Lago Sul, 3248-0184).
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