quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

GASTRONOMIX// Manu Buffara de casa nova

Mais notícias de Curitiba. A chef Manu Buffara, que comanda o Restaurante Manu na capital paranaense, inaugura nesta quarta, dia 22 de janeiro, seu novo empreendimento, o 4 Sí Brasserie, em sociedade com a sommelière Tháys Ferrão (com ela na foto acima).
Fica coladinho ao Manu, na Alameda D. Pedro II, com capacidade para receber até 90 pessoas. Lá, Manu vai exercitar o que chama de cozinha caipira contemporânea. Ou seja, releituras de preparos clássicos da gastronomia caipira brasileira, mesclados com técnicas culinárias contemporâneas.
O cardápio lista, entre outras receitas, Bolinho de arroz com queijo salitre e temperinhos acompanhados de geleia de pimenta; Polvo acompanhado de batata assada levemente picante; Copa lombo de porco acompanhado de nhoque caseiro, cogumelos frescos e castanha do Pará; Prato feito da Manu (foto); e Ravioli de bacalhau, azeitonas pretas e abobrinha caipira;

O telefone da nova casa é 41 3044-4395.

Nenhum comentário: