Mais
notícias de Curitiba. A chef Manu Buffara, que comanda o Restaurante Manu na
capital paranaense, inaugura nesta quarta, dia 22 de janeiro, seu novo
empreendimento, o 4 Sí Brasserie, em sociedade com a sommelière Tháys Ferrão (com ela na foto acima).
Fica
coladinho ao Manu, na Alameda D. Pedro II, com capacidade para receber até 90
pessoas. Lá, Manu vai exercitar o que chama de cozinha caipira contemporânea.
Ou seja, releituras de preparos clássicos da gastronomia caipira brasileira,
mesclados com técnicas culinárias contemporâneas.
O cardápio
lista, entre outras receitas, Bolinho de arroz com queijo salitre e temperinhos
acompanhados de geleia de pimenta; Polvo acompanhado de batata assada levemente
picante; Copa lombo de porco acompanhado de nhoque caseiro, cogumelos frescos e
castanha do Pará; Prato feito da Manu (foto);
e Ravioli de bacalhau, azeitonas pretas e abobrinha caipira;
O telefone
da nova casa é 41 3044-4395.
Nenhum comentário:
Postar um comentário