A chef Manu Buffara se uniu com a sommelière Tháys Ferrão
para abrir seu segundo restaurante em Curitiba: 4 Sí Brasserie. Com a
inauguração marcada para o próximo dia 22 de janeiro, o local – com capacidade
para 90 pessoas - apostará nos preparos clássicos da gastronomia caipira
brasileira, mesclados com técnicas culinárias contemporâneas.
Além de pratos principais, o cardápio do M Brasserie S.I.M terá também aperitivos, sanduíches, entradas e pratos principais. Entre os destaques estarão:
Além de pratos principais, o cardápio do M Brasserie S.I.M terá também aperitivos, sanduíches, entradas e pratos principais. Entre os destaques estarão:
- Bolinho de arroz com queijo salitre e nossos temperinhos
acompanhados de geleia de pimenta
- Copa lombo de porco com salsa do assado acompanhado de nhoque caseiro, cogumelos frescos e castanha do Pará; o prato feito do SIM
- Costela de kobe assada acompanhada por salada de cebola, maionese de batata.
- Ravioli de bacalhau, azeitonas pretas e abobrinha caipira
- Copa lombo de porco com salsa do assado acompanhado de nhoque caseiro, cogumelos frescos e castanha do Pará; o prato feito do SIM
- Costela de kobe assada acompanhada por salada de cebola, maionese de batata.
- Ravioli de bacalhau, azeitonas pretas e abobrinha caipira
- Polvo acompanhado de batata assada levemente picante
- Steak Tartar com ovo de codorna acompanhado por fritas da casa; o palmito pupunha assado com salada de rúcula, couve, repolho e laranja Bahia acompanhado de cebola crocante
- Brandade de bacalhau com caldinho de feijão rajado e salada de couve
- Hambúrguer de Angus com queijo da Serra da Canastra e ketchup de goiabada; o camarão salteado acompanhado por mandioca manteiga, arroz com amendoim e farinha biju de chuchu
- Steak Tartar com ovo de codorna acompanhado por fritas da casa; o palmito pupunha assado com salada de rúcula, couve, repolho e laranja Bahia acompanhado de cebola crocante
- Brandade de bacalhau com caldinho de feijão rajado e salada de couve
- Hambúrguer de Angus com queijo da Serra da Canastra e ketchup de goiabada; o camarão salteado acompanhado por mandioca manteiga, arroz com amendoim e farinha biju de chuchu
- Carpaccio de beterraba, agrião e queijo de cabra
brasileiro
O 4 Sí Brasserie contará com diversos drinks especiais e cervejas gourmet, entre elas a Eat Me, que será a bebida oficial do restaurante. A cerveja tem toques de coentro e laranja e é fruto da parceria entre a cervejaria paranaense Way Beer e a chef Manu Buffara.
O 4 Sí Brasserie contará com diversos drinks especiais e cervejas gourmet, entre elas a Eat Me, que será a bebida oficial do restaurante. A cerveja tem toques de coentro e laranja e é fruto da parceria entre a cervejaria paranaense Way Beer e a chef Manu Buffara.
4 Sí Brasserie
Alameda Dom Pedro II 333 Funcionamento: de terça-feira a sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 00h; e nos sábado e domingos, das 11h30 às 00h.
Outras informações pelo e-mail reservas@mbrasserie.com.br ou no site www.mbrasserie.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário