A paulista Angelica
Vitali passa a maior parte de seu tempo envolvida com assuntos que dizem
respeito à arte de cozinhar. Além de prestar serviços de consultoria, de personal
chef e de bufê para eventos, ela dá aulas e ainda cria receitas exclusivas para
a Oster – fabricante de equipamentos para cozinha. Mas não é preciso ser nenhum
chef para executar a receita que ela ensina aqui no Gastronomix. Olha só que
prático:
Cestinha de
atum
Ingredientes:
18 discos de
massa de minipastel
100g de atum
100g de milho verde
80g de palmito picado
80g de tomate cereja, cortados ao meio
15g de coentro picado
15ml de azeite de oliva
100g de atum
100g de milho verde
80g de palmito picado
80g de tomate cereja, cortados ao meio
15g de coentro picado
15ml de azeite de oliva
Preparo:
1. Em uma
panela, aqueça o azeite, refogue todos os ingredientes e reserve.
2. Coloque os discos em forminhas (tipo para empada), arrumando as bordas para ficarem onduladas.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC, por 30 minutos ou até dourarem.
4. Deixe esfriar e recheie com o refogado de atum.
5. Pode ser servido quente ou frio.
2. Coloque os discos em forminhas (tipo para empada), arrumando as bordas para ficarem onduladas.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC, por 30 minutos ou até dourarem.
4. Deixe esfriar e recheie com o refogado de atum.
5. Pode ser servido quente ou frio.
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