Após atuar dois anos em Taguatinga, o Recanto do Camarão -
especializado em peixes e frutos do mar - inaugura sua primeira casa no Plano
Piloto. O restaurante funcionará no endereço do Pampulha, no Setor de Clubes
Sul.
O chef Rodrigo Viana assume as panelas e fez modificações no
cardápio. As receitas ficaram mais leves. Destaque para o camarão ao molho de
pimentas-verdes. Nele, o fruto do mar é flambado no conhaque, servido em molho
de pimentas-verdes e batatas coradas.
pratos antigos foram repaginados. As receitas ficaram mais leves e
ganharam novas apresentações. Além disso, para a abertura da casa na Asa Sul, a
rede lançará menu com, pelo menos, 10 novidades.
Dentre elas, cinco com a estrela da casa: o camarão. No Camarão ao
molho de pimentas-verdes, o fruto do mar é flambado no conhaque, servido em
molho de pimentas-verdes e acompanhado de batatas coradas. Já no Camarão Rei,
12 unidades crustáceo rosa especial compõem uma coroa servida sobre legumes
salteados na manteiga e purê de batata.
Recanto do Camarão
Setor de Clubes Esportivos Sul,
Trecho 2, Conjunto 72.
Telefone: (61) 3035.7303
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