A localização do restaurante à beira do Lago Paranoá pede algo
“praiano”. E o happy hour no Rubaiyat está mais animado com cardápio de
petiscos assinado pelo chef executivo do grupo, Carlos Valentí, que comanda as
caçarolas do restaurante em Madrid.
No cardápio, o espanhol jamón de pata negra (sobre naco de pão e
tomate), bolinho de bacalhau, filé-mignon com cebolas caramelizadas ou com
bacon e cebola, cogumelos salteados e, ainda, porções de ceviche de vieiras,
tartar de bacalhau com azeitonas e steak tartare.
Além disso, quatro sugestões chegam fumegantes à mesa: empanadas de
carne, provoleta de queijo de cabra com tomates assados e orégano, palmito
pupunha com creme de trufas e pincho de aspargos, os preços passeiam entre R$
14 e R$ 20.
O happy hour ocorre de segunda a quinta-feira, das 17h30 às 20h, e à sexta-feira, das 16h às 20h. Os preços dos drinques caem pela metade nestes horários.
Baby Beef Rubaiyat
SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, lote 1 A
SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, lote 1 A
Asa Sul - Brasilia
(061) 3443-5000
(061) 3443-5000
Um comentário:
Muito bom, adorei a indicação! Abraços
Postar um comentário