E aqui vai um pouco mais de degustação visual do que está
sendo oferecido por restaurantes de São Paulo na 13ª edição do Restaurant Week
na cidade. O festival começou na segunda-feira, 2, e vai até o próximo dia 15,
com menus especiais de entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 34,90 no
almoço e R$ 47,90 no jantar, em cerca de 220 restaurantes.
Buquê de noivas (folhas nobres, flores comestíveis, queijo brie
morno e geleia de damasco), na entrada do Segóvia – Tryp Iguatemi (Rua
Iguatemi, 150, Itaim Bibi, 3704-5100).
Mix de cereais e frango (cereais com tiras de peito de
frango, ervilhas tortas, castanhas, croûtons rústicos, azeitonas marinadas e
shimeji preto), no almoço do 00 São Paulo Lounge Bar (Alameda Itú, 1466, 2365-3561).
Confit de pato ao molho de uvas, no almoço do La Marie
Restaurante (Rua Francisco Leitão, 16 – Pinheiros, 3086-2800).
Pargo em escama de abobrinha ao molho de tangerina com
legumes grelhados e ervilhas frescas, no jantar do Trebbiano Ristorante –
L’Hotel Porto Bay (Al. Campinas, 266 – Jardim Paulista, 2183-0555).
Ragu de ossobuco com polenta mole, no jantar do Brado
Restaurante (Rua Joaquim Antunes, 381 – Pinheiros, 3061-9293).
Apple Crunch (crust de maçã e nozes, servido com sorvete de
creme e calda de caramelo), na sobremesa do jantar do Sí Señor! (Rua Dr. Renato Paes de Barros, 682. Itaim Bibi, 3476-7997,
além de Moema, 3476-4650; Higienópolis, 3476-2538; Pinheiros, 2532-7291; e Santana,
2977-2678).
Mousse de chocolate com calda de frutas vermelhas e pistache,
na sobremesa do Restaurante Novedad – Tryp Jesuíno Arruda (Rua Jesuíno Arruda,
806 – Itaim, 3704-4419).
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