segunda-feira, 2 de setembro de 2013

GASTRONOMIX// Mais uma degustação visual da RWSP

E aqui vai um pouco mais de degustação visual do que está sendo oferecido por restaurantes de São Paulo na 13ª edição do Restaurant Week na cidade. O festival começou na segunda-feira, 2, e vai até o próximo dia 15, com menus especiais de entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar, em cerca de 220 restaurantes.
Buquê de noivas (folhas nobres, flores comestíveis, queijo brie morno e geleia de damasco), na entrada do Segóvia – Tryp Iguatemi (Rua Iguatemi, 150, Itaim Bibi, 3704-5100).
Mix de cereais e frango (cereais com tiras de peito de frango, ervilhas tortas, castanhas, croûtons rústicos, azeitonas marinadas e shimeji preto), no almoço do 00 São Paulo Lounge Bar (Alameda Itú, 1466, 2365-3561).
Confit de pato ao molho de uvas, no almoço do La Marie Restaurante (Rua Francisco Leitão, 16 – Pinheiros, 3086-2800).

Pargo em escama de abobrinha ao molho de tangerina com legumes grelhados e ervilhas frescas, no jantar do Trebbiano Ristorante – L’Hotel Porto Bay (Al. Campinas, 266 – Jardim Paulista, 2183-0555).
Ragu de ossobuco com polenta mole, no jantar do Brado Restaurante (Rua Joaquim Antunes, 381 – Pinheiros, 3061-9293).
Apple Crunch (crust de maçã e nozes, servido com sorvete de creme e calda de caramelo), na sobremesa do jantar do Sí Señor! (Rua  Dr. Renato Paes de Barros, 682. Itaim Bibi, 3476-7997, além de Moema, 3476-4650; Higienópolis, 3476-2538; Pinheiros, 2532-7291; e Santana, 2977-2678).
Mousse de chocolate com calda de frutas vermelhas e pistache, na sobremesa do Restaurante Novedad – Tryp Jesuíno Arruda (Rua Jesuíno Arruda, 806 – Itaim, 3704-4419).

Nenhum comentário: