Chega às
livrarias em setembro “O livro do pudim” (Panda Books, 88 págs,R$ 38,90), da doceira paulista Daniela
Aliperti. A publicação ensina como fazer 20 tipos de pudim, como os de leite
condensado, chocolate, pão, café, tapioca, laranja... Mas pretende ser mais que
um livro de receitas.
Qual a
origem do pudim? Qual é a receita do pudim perfeito? Com furinhos ou sem
furinhos? Como tirá-lo da fôrma sem destrui-lo? Esses são alguns dos segredos
que Daniela promete desvendar para os amantes dessa popular sobremesa.
Ela é formada em hotelaria pelo Senac, tem especialização no Institut Paul Bocuse, em Lyon, França, e fez estágios no Campagne et Gourmandise, em Biarritz, França, e no La Taberna Del León, na Cidade do México. Mas, sobretudo, é apaixonada por pudim. Tanto que em 2012 abriu, em sociedade com a publicitária Fernanda Nader, a Fôrma de Pudim, primeira casa do Brasil especializada nesse doce.
Ela é formada em hotelaria pelo Senac, tem especialização no Institut Paul Bocuse, em Lyon, França, e fez estágios no Campagne et Gourmandise, em Biarritz, França, e no La Taberna Del León, na Cidade do México. Mas, sobretudo, é apaixonada por pudim. Tanto que em 2012 abriu, em sociedade com a publicitária Fernanda Nader, a Fôrma de Pudim, primeira casa do Brasil especializada nesse doce.
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