Entre os dias 14 e 15 de agosto, o Distrito Federal recebe pela
primeira vez o MESA Ao Vivo Brasília. Promovido pela revista Prazeres da MESA
em parceria com a Abrasel (Associação Brasileira de Bares e restaurantes), o
evento é uma espécie de “reality show” da gastronomia, que propõe a experiência
de produção de um número da revista, com sessões de degustação, aulas e
cozinhas montadas para a performance de chefs renomados convidados para figurar
na edição de outubro.
O MESA Ao Vivo será uma das atividades que integra o 25º Congresso Nacional da Abrasel, no IESB – Campus Edson Machado. Serão cerca de 20 atrativos diários, com prova de pratos, vinhos e produtos gourmets sob o tema “Degustando Brasília: Todos os Brasis em busca de uma Identidade”. Diversos chefs de cozinha de peso vindos de todo país estarão em Brasília especialmente para o evento.
Chefs confirmados:
Chefs confirmados:
André Saburó (Quina do Futuro, Recife, PE)
Fábio Pisani (Il Luogo di Aimo e Nadia, Milão, Itália)
Helena Rizzo (Maní, São Paulo, SP)
Mara Alcamim (Universal Diner, Brasília, DF)
Simon Lau (Aquavit, Brasília, DF)
Wanderson Medeiros (Picuí, Alagoas, AL)
Willian Chen Yen (Consultor, Brasília, DF)
Morena Leite (Capim Santo, São Paulo, SP)
Valores:
Público (1 dia) – R$ 60,00
Público (2 dias) – R$ 100,00
Estudantes
Aluno Senac (1 dia) – R$ 40,00
Aluno Senac (2 dias) – R$ 70,00
Mais informações no link: http://prazeresdamesa.uol.com.br/mesaaovivobrasilia
Fábio Pisani (Il Luogo di Aimo e Nadia, Milão, Itália)
Helena Rizzo (Maní, São Paulo, SP)
Mara Alcamim (Universal Diner, Brasília, DF)
Simon Lau (Aquavit, Brasília, DF)
Wanderson Medeiros (Picuí, Alagoas, AL)
Willian Chen Yen (Consultor, Brasília, DF)
Morena Leite (Capim Santo, São Paulo, SP)
Valores:
Público (1 dia) – R$ 60,00
Público (2 dias) – R$ 100,00
Estudantes
Aluno Senac (1 dia) – R$ 40,00
Aluno Senac (2 dias) – R$ 70,00
Mais informações no link: http://prazeresdamesa.uol.com.br/mesaaovivobrasilia
Nenhum comentário:
Postar um comentário