Da experiência no exterior ela trouxe o “estilo simples e
próprio”, como descreve. “Além de servir comida de qualidade, me preocupo com os
detalhes de cada prato, como as cores e apresentação”, afirma a chef, que só no
cardápio de massas introduziu nove pratos, entre eles o Strozzapreti com linguado em salsa de
manjericão (R$ 59).
No quesito carnes entraram opções como Filleto grelhado com
tagliolini ao molho de foie gras e gengibre caramelizado (R$ 76) e Coelho ao
vinho branco e polenta cremosa (R$71). E o menu ganhou também uma seção de
caldos, com três opções: Sopa de abóbora cremosa com creme azedo e ciboulette
(R$ 28), Capelli ao brodo e pecorino romano (R$ 34) e Minestrone (R$ 28), sopa
típica italiana.
Entre as sobremesas, novidades como a Torta de ricota com
praliné e sorvete de mexerica (R$ 23). O clássico Tiramisù (R$ 23), claro, permanece. Só que agora é
montado no ato do pedido. Aliás, os poucos pratos do cardápio antigo ficaram na
seção Clássicos Pomodori.
Fora da cozinha, o que há de novo é a presença do maître
Humberto Rocha (Cantaloupe, Girarrosto, Le Marais e Antiquarius), e do novo
sommelier Enilton Ferreira (Italy e Biondi).
Pomodori
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 534, 11 3168-3123, Itaim Bibi, São Paulo
Segunda a quarta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30. Quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h; Sexta das 12h às 15h e das 19h à 0h30. Sábado, das 13h às 16h e das 19h à 0h30. Domingo, das 13h às 17h.
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 534, 11 3168-3123, Itaim Bibi, São Paulo
Segunda a quarta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30. Quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h; Sexta das 12h às 15h e das 19h à 0h30. Sábado, das 13h às 16h e das 19h à 0h30. Domingo, das 13h às 17h.
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