É assim: todas as sextas-feiras, a partir das 20h30, Danio prepara
um menu com quatro pratos, servidos com programação musical selecionada por
Marcel. Antes tem uma palestra e a exibição de um DVD sobre um compositor italiano.
Na estreia, foi Vivaldi. A música do compositor em questão inspira a criação
dos pratos.
Amanhã, por exemplo,
o menu é toscano, para combinar com Rossini, que tem em O barbeiro de Sevilha, uma de suas óperas mais
populares. De entrada, crostini com patê de fígado de pato. O primeiro
prato é um pappardelle com ragu de pato. O segundo, peito de galinha d`Angola e
feijões brancos abafados em vidro. De
sobremesa, panforte revisitado de Siena. Cada pessoa paga R$ 150 para apreciar
o menu e, ao mesmo tempo, conhecer um pouco mais sobre a música clássica.
Sollar Búzios
Av. José Bento Ribeiro Dantas, 994
Búzios, Rio de Janeiro
Telefone: (22) 2623-5392
De quarta a domingo, das 12h à meia-noite.
Av. José Bento Ribeiro Dantas, 994
Búzios, Rio de Janeiro
Telefone: (22) 2623-5392
De quarta a domingo, das 12h à meia-noite.
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