Nesse encontro, os participantes vão aprender a fazer e
saborear três dos quatro pratos servidos durante o festival (Causa maki, Ceviche costeño e Camarones de Cartagena). As
inscrições serão gratuitas, limitadas a 30 pessoas, e deverão ser feitas na
página do El Paso no Facebook (facebook:RestaurantesElPaso),
de 10 a 20 de maio. Mais informações pelo 3323-4618.
Quanto aos menus escolhido para o Sabor Brasil, David resolveu
combinar as culinárias latina e mexicana. “Procurei dar chance ao comensal de
conhecer sabores das cozinhas colombiana, mexicana e peruana. A globalização
aparece também na gastronomia, que intitulam de comida de fusão. O resultado é
mesmo um show de sabores”, explica o chef. O menu será o seguinte:
No El Paso Texas
Entrada: Ceviche costeño (mistura filé de robalo ao marinado de limão com cebola, tomate, pimenta e hortelã).
Entrada: Ceviche costeño (mistura filé de robalo ao marinado de limão com cebola, tomate, pimenta e hortelã).
Entrada: Enchiladas de filé & chipotle (tortillas de
trigo ou milho recheadas com filé mignon, cebola e queijo, cobertos com molho
cremoso levemente picante de tomate e chipotle, um tipo de pimenta seca).
Acompanha guacamole, arroz mexicano e frijoles charros (feijão guisado).
No El Paso Latino
Entrada: Causa maki (bolinho de batata servido frio, recheado com abacate, salmão e molho de pimenta peruana).
Prato Principal: Camarones de Cartagena (camarões em molho cítrico com maçã e gengibre, levemente apimentado). Servido com arroz de coco e croquetes de mandioca.
El Paso LatinoEntrada: Causa maki (bolinho de batata servido frio, recheado com abacate, salmão e molho de pimenta peruana).
Prato Principal: Camarones de Cartagena (camarões em molho cítrico com maçã e gengibre, levemente apimentado). Servido com arroz de coco e croquetes de mandioca.
SCLS 404, Bl. C, Lj. 23, 61 3323-4618)
El Paso TexasSCLS 404, Bl. C, Lj. 23, 61 3323-4618
SCLN 110, Bl. B, Lj. 18, 61 3349-6820
Terraço Shopping, Piso 1, 61 3233-5197
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