Com inspiração norte-americana, a decoração conta com estofados de couro,
cadeiras de madeira escura e espelho nas paredes. Quem comandará a cozinha é a chef
autodidata Ana Beatriz. Serão servidos crepes tradicionais, e com recheios mais
elaborados, como o com curry de camarão. Além disso, o Camon apostará nos
waffles com maple syrup importado e chocolate belga com especiarias. A grande
maioria das cervejas será importada.
“Queremos que nossa creperia seja uma loja de bairro”, comentou
Birbeire. Aguardar e conferir!
quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013
GASTRONOMIX // Nova creperia no Sudoeste
O bairro Sudoeste carece de bons lugares para comer. E, quando aparece
algo novo, todos ficam curiosos. Uma obra - em quase três lojas - movimentou o
mês de janeiro e fevereiro na quadra 302. É a creperia Camon (abreviação de Camaleon), que vai ganhando
forma, com cara de bistrô. O Gastronomix
visitou o local e conversou com o dono do novo estabelecimento, Marcos
Birbeire.
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